Найду тебя...

Я знаю я найду тебя
Среди снегов и льдов.
И растворяется в воде,
Тот лед без лишних слов.
И на бегу, как скачет лань
Не оставляя след.
Влечу в твой мир, что нынче сад
Забыв про жизни бред.
И пусть мой путь тернист и долг,
Но ручеек из звезд
Ведет к тебе – мой милый друг -
По лучшей из дорог.


Рецензии