Доктор Пк - 4!

Андрей привычно занялся ремонтом компьютера!

Всё так же  - были выходы на опасные сайты! Там и можно вирусы зацепить!

Так он Анне и скажет!

Тут ещё надо её тексты проверить! Он обещал!

Рассказов для детишек было много!

А про двух Колей мужчину Колю и собаку овчарку Колли ему понравился больше всех!

Так он и скажет!


Рецензии
Класс,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   06.09.2022 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.