Разлука

Разлучила с тобою нас осень,
Не оставив надежду на встречу.
Я брожу средь берёзок и сосен,
И лишь звёзды со мною, да ветер.

Всюду ярко пестреют листочки,
Собирали когда-то их вместе.
Золотые букеты, веночки...
Как с тобою нам было прелестно!

21.10.2020г


Рецензии