Сеятель

Я бросаю семена в одно лишь место.
Вот три зёрнышка взошли, они растут.
Люблю я их, мне с ними интересно.
Различный результат даёт мой труд.
 
Семеноводство - это жизнь мужчины.
И женщине оно даёт судьбу.
В нём разного покоятся причины.
Я сеятель. Я результатов жду.


Рецензии