Будущему юнге

Вставай к штурвалу смело,

С крутой волной борись!

И, если выбрал дело,

С командой подружись.

Плечом к плечу – надежней.

Плечом к плечу - верней.

Чем экипаж дружнее,

Тем экипаж сильней!


Рецензии