Анечке Ярославцевой Торт

День Рожденья, восьмой!
Что тут думать головой,
Мама стол накрыла нам, 
Ждут меня, а я... Сharmant!
Вот не знаю, что сказать,
Пора торт вам нарезать,
Только как? Пропали силы,
Так свечой заворожили!


Рецензии