Из цикла времена года Февраль

Дорогу деревенскую вьюгой замело,
За белыми сугробами виднеется село.
И к небу дымок тянется- видно холода,
Не замерзает в озере студеная вода.
Тем место это славится-родник журчит,
К мелодии на озере народ привык.
Февральские морозы водице нипочем,
Течет родник, звучит родник и видно его днем.


Рецензии