А мы все те же

Есть сИльны духом, кто опорой станет слабым.
Две тысщи лет назад так было, так и будет после
Меня, тебя. В Иерусалим все также въедет ослик.
И не узнаем мы Его. Плетя из фабул

И мифологий исторических сюжетов
Правдивость и глубинность. То, чего не знаем сами.
Но чувствовать дано лишь единицам небесами.
Зима пройдет, а вслед за ней наступит лето.

А мы все те же: предаем, жалеем, плачем.
Что нас изменит? Тридцать, триста? Не закрыть нолями
Последние минуты. Будут поминать блинами.
Как вырваться? По-новому переиначить

Виток вокруг Земли? Но как самонадеянны мы в праве пересдачи!


Рецензии