За водой

К ручейку пришла девица
Зачерпнула до краёв.
Но кувшин тяжёл с водицей,
Отлила без лишних слов.

По пути милёнок встретит,
Он проводит до ворот.
Побегут за ними дети,
Залюбуется народ.

08.10.2020г


Рецензии