такой тут вот случай

Вы мне не перечьте
я слушать не буду
себя только слышу
и верю себе
всегда я один
но вокруг меня люди
миры их заманчивы
наблюдать и смотреть

Запутались речи во всех разговорах
и смысл плывет по течению вдаль
устать и вздохнуть, заметив свой трепет
два слова связать,
когда мысли другие
наружу
ведь я же всегда говорил то,
что думал

И вот незадача
теряюсь в потоке
обманчива память
простужен мой голос
себя я теряю
такой тут вот случай
я южный и северный полюс


Рецензии