столкновение

в городе страшно
в городе дыры
будто столкнулись
два разных мира

бились до смерти
мир свой спасая
клир пел молитвы
бесы плясали

вспышки от песен
в небе летели
не прерывался
танец метели

время как нитку
рвали где тонко
в дыры пустые
мчалась поземка


клир напоется
церкви покинут
бесы устанут
в вечности сгинут

кончатся танцы
кончатся песни
и этот город
с карты исчезнет


Рецензии