что ты несёшь?

вместо бухла апельсиновый сок,
вместо розг повседневности музыка,
а потолок для меня, ведь, не потолок,
а из браслета бусинка.
мудрость и глупость в коктейле,
а ты будь трезвым,зато живым,
настоящим, без усилителей вкуса,
то, о чем восклицают "это nonpareille"
на деле не стоит и пенни,
выглядит столь скупым,
как обещанье труса.

люби,конечно,
люби до бескрайности,
не слушай велеречивости тех,
чьи сердца соразмерны зёрнышку,
делись только с ветром и небом своими тайнами,
но не дуракам на потеху.
снег за окном, да только он мир не выбелил,
ты призадумался, лишь на момент,, и выпалил,
"что ты несёшь-то, ну что ты несёшь-то?"


Рецензии
Все мы что-то несем..некоторые даже разумное, доброе и вечное))

Александр Кузин 5   19.02.2021 11:41     Заявить о нарушении