Андская кошка. Алфавит детский. Буква А

АНДСКАЯ КОШКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».

Экзотическая кошка
Высоко живёт в горах,
На утёсах эта крошка
Проживает на снегах.

Кошка андскою зовётся –
Нипочём ей холода,
С шубою не расстаётся
Абсолютно никогда.

Шубка кошечку спасает
От морозов без проблем,
Голод кошку угнетает –
Пиши нет в горах совсем.

Шубка кошечку спасает
От морозов без проблем,
Голод кошку угнетает –
Пиши нет в горах совсем.

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии