Осень

Поменяла имидж осень,
Стала яркою красотка.
В листопадный жёлтый ливень,
Охры бросила щепотку.

Мне гулять по парку в радость,
Ветер шарфиком играет.
И внимая эту благость,
Сердце тихо замирает...

03.11.2020г


Рецензии