Умирают цветы

Умирают цветы ароматно,
И танцуют их душ ветерки,
О любви что-то шепчут невнятно,
Всех измен нам прощая долги.

Умирают цветы так прекрасно,
В золотистых садах сентября,
- Не спасайте, всё будет напрасно! -
На прощание нам говоря.

Нет, не плачут они, а ликуют,
Всё же слёзы роняя тайком.
И танцуют они, и танцуют,
С нами каждым своим лепестком,

Словно бабочки листья летают,
Отдаваясь осенней красе...
Умирают цветы, умирают,
И такие прекрасные все!

20180914


Посмотреть клип Юрия Курова на эти стихи: http://youtu.be/6KfJ6QfurWI

© Copyright: Михаил Гуськов, 2018
Свидетельство о публикации №118091402797 


Рецензии
А я глянула в окно и вот что мой мозг сгенерировал.

Людмила Бурденко-Попова   24.05.2021 18:57     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо за драгоценную дружбу!

Гуськов Михаил   29.09.2021 15:20   Заявить о нарушении