Новый День

Вот День раскрылся - новый , новый !
Открылся чистою страницей !!!
Пускай на нём лишь Счастье пишет ,
И на Руси и заграницей !!!

Желанья все твои исполнит
А впрочем можно и капризы
Любовью до краёв наполнит
И лишь хорошие Сюрпризы ....

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии