Весна уже не за горами...

И вновь хрустальные березы
Искрятся белым серебром,
Еще Февраль грозит морозом,
А мы весны с тобою ждем...

Она уже не за горами,
Осталось ждать недолго ей,
Она придет! И будет с нами,
Звенеть души её капель...

И вновь хрустальные березы
Искрятся белым серебром,
Еще Февраль грозит морозом,
А мы весны красивой ждем...
нв
Не грусти!Весна уже не за горами!


Рецензии