Шапка для Тяпы

Примеряли много шапок,
Вон, их целая гора.
Наконец одели Тяпу,
Голова в тепле - ура!

Не нашлось другой расцветки,
Выбирали всей семьёй.
Милота щеночек-детка,
И фасончик - неплохой.

01.10.2020г


Рецензии