Приглашу Вас танцевать

Пригласить Вас танцевать
Я хочу сегодня в пять.

Сам стою пока в углу,
Руку швабре подаю.

Пусть на швабру не похожа
Девочка с косичкой, всё же

Я решил тренироваться,
Прежде чем пойти на танцы.

Швабра не дала ответа!
Что же скажет та на это?


Рецензии