Сознание

Я параллельно - перпендикулярен
Такой дурацкий у меня характер
И сквозь решётку этих странных знаний
Играю с миром радужных мечтаний

Где "крестик , нолик" - может всё убрать !
И отвязать от "пристани" Сознанье
Пускай плывёт , пока на море гладь
А в шторм утопит ненависти знанья !

Реванш обид и зла - сжигает силы ,
Которые даны всем для другого
Уверен , что приятней слышать - милый!
Любимая - услышать для второго

Сэнсэй скажи , я правильно услышал
Твоё дыханье мудрости веков ?!
А по воде..бежала Бесконечность...
Лишь тишина.. достигла.. берегов...
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии