Непонятливый

Вы - режиссер, ваш список послужной
внушает уважение и страх.
С фамилией особенной двойной
способны вызвать восхищения "ах!"
 
Мои попытки что то в вас найти
на удивление кончились нулём.
Я вынужден с дистанции сойти.
Дорога порастёт увы быльём.
 


Рецензии