Потерянная душа

Уйди, оставив душу,
Забудь и забери свои слова!
Ты знал, когда была я в гуще
Событий и разбитых фраз.

Ты не смотрел мне прямо в сердце,
Не объяснялся ты ни раз!
А лишь с насмешкой- 
Ты молча уходил во мрак...


Рецензии