Плюс один шаг

К истинной дружбе... – пешком, наобум, без расчётов!
Так, как ведёт твоё сердце – совпал, так совпал!
Как иногда совпадают педант с обормотом –
Плотно защёлкнувшись, если никто не играл.

Два сложных Мира с изрезанной кромкой прибоя
Станут одним, но намного.., намного сложнее.
Дружба – когда с одиночеством встретились двое..,
И бесконечность на шаг бесконечней, когда без линеек..)

(G Sh)


Рецензии