С первым месяцем, внученька!

С первой датой, наша крошка!
С первым месяцем дитя!
Подрастаешь понемножку.
Мы живём, тебя любя.

Ты спишь мило в колыбели,
Видишь сказочные сны.
Пяточки чуть округлели-
Станут слипики тесны.

Наше маленькое счастье,
Папу с мамой узнаёшь.
Потихоньку,кроха-Настя,
Мир всё больше познаёшь.

Любим и желаем, Настя,
Маминых нежнейших рук,
Папиной заботы, счастья,
Ласки и добра вокруг.

Пусть животик не тревожит,
В весе, Настя, прибавляй.
Целый месяц уже прожит.
Не грусти и не вздыхай.

Внучка, ждём твоей улыбки
Наяву, а не во снах.
Набирайся силы, рыбка.
Пусть уходит детский страх.

Вырастай-ка из пелёнок,
Лучик солнца золотой!
Детка, милая Настёна,
Знай, что мы всегда с тобой!


Рецензии
Ирочка, дороагя, поздравляю
с рождение внученьки!!!
Настёна!!!Пусть растёт здоровой
и счастливой!ВСей семья счастья
и радости!

С весной, дорогая...

Обнимаю...

Светлана Доля   09.03.2021 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка! И тебе всего доброго.

Ирина Ершова 56   18.03.2021 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.