Скорее, скорее, весна!

Скорее , скорее , весна!
Пусть нынче дворы занесло
Сугробами белого сна ,
На сердце уже так тепло -

Оно оживает надеждой
На пение птицы лесной ,
На то , что всё будет как прежде...
Нет-лучше!грядущей весной!


Рецензии