бездорожье. сгущёнка

дороги назад? не будет
поедем по бездорожью:
по глине, камням, осколкам
сердец или хрусталя.
я буду в красивом платье:
его мне пошила мама;
а ты — как всегда в футболке
из терпкого в пальцах льна.

бензин — девяносто пятый
(мне было в тот год семь)
а в поезде рядом — солдаты,
им рано вставать (всем).

провизии взять немножко,
конечно же, не забудь:
пресервы, заварка, ложка
(так будет не страшен путь).
и банку возьми сгущёнки —
мы будем её в чай:
как в детстве у папы.
 щёлкай.
       пульт времени
              запускай.


Рецензии