Глубины Души

До глубины души...так далеко
Хотя бывают - мелкие душонки
Посередине зависают всем назло
Есть что затягивают внутрь ,
Как воронки...

Глубины космоса и марианских впадин,
Бывает мы встречаем иногда
У тех кто был уже смертельно ранен
Спасая всех других , а не себя

Нескладно ? Может быть !
Мне не до рифмы...
Я понимаю всех кто хочет жить
Но в океане жизни поют нимфы
Чтоб просто наш корабль - потопить!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии