Дочке...

Я люблю тебя , родная .
И об этом помни ! Знай , -
Жизнь короткая такая ...
Ты меня не забывай .

Ведь теперь , ты тоже мама .
Вспомнишь мамочкин совет
Через много - много лет ,
Глядь , а мамы здесь и нет !

19.10.20 г - Горчакова Т . В .


Рецензии