Поехали куда-нибудь?

Поехали куда-нибудь?
Не важно на север ли юг,
На поезде или в машине.
Поехали? Сразу и вдруг!

Возьмём с собой настроение!
Разложим его по карманам!
Пешком ,по дороге ведущей
Нас прямо,не по бурьянам!

Ты за руку крепко держи,
Чтоб я не упала случайно!
Такое было ,помнишь,
Смеялись,и это не тайна!

Давай уж сбежим вдвоём!
В тот край, голубых озёр!
Где воздух пропитан медом,
Туда ,от куда мы родом!


Рецензии