Все так сложно в этом мире!

Все так сложно в этом мире!
Налейте мне в бокал Солнца!
Что бы внутри осветило,
От волос,до самого донца!

Я понять иногда не могу,
От чего так людей крутит?!
Вроде все хорошо,но вдруг
Осень приходит,не шутит!(

Падает снег обжигающий,
Холод пронзает тело!
Мне ещё налейте , пожалуйста,
Лета! Чтоб не слетела...

Если все непонятно и сложно,
И себя невозможно понять,
Выпить надо,хоть капельку Света,
Улыбнуться и жить продолжать!


Рецензии