Правильно питаться надо!

Холодильник зарычал,
Кот оттуда прибежал.

Не дает открыть нам дверь,
Чтоб продукты взять теперь.

Холодильник держит бой –
Запер тортик с колбасой.

Говорит эта громада:
– Правильно питаться надо!

Пока кашу не съедите,
Дверцу Вы не отворите!


Рецензии