Две бушующие бездны

Две бушующие бездны,
Вспенив мутные валы.   
На просторах поднебесных,      
Опрокинули миры.    

Небо, волны, всё клокочет,
В этой буре роковой.
И сверкает и грохочет,
Словно лютый змей морской.         

Волны ль небо обуяли,
Все окутанные мглой.
Вихри тучи в клочья рвали,
Поднимая вал морской.

Эта буря всё смешала,
Волны где, а где клубы?
Силой адскою питалась,
Низвергая буруны...

Солнце яркими лучами,
Туч разгонит легион.
И укрывшись облаками,
Присмирел морской дракон...      
                18.02.2021 г.


Рецензии
Просто восхитительно!Красиво и волнующе описали буйство стихий.
С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   02.09.2021 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.