Обнули себя!

Обнули себя!
Время стирает границы!
Да,мы не птицы.
И ночью не спиться
Под шум проходящего поезда.
Опять холодно!
Солнце!
Не греет ,но слепит!
Выбивает слезу.
Выхожу за грани сознания!
Все правильно!
Все так,как надо.
Только не обмани себя,
Страшно будет понять,
Что мог бы обнять Вселенную!
Спроси свой мозг,
Пусть он даст ответ,
Что ты не смог принять того,
Что в руки твои дано!
Обнули себя !
Родись заново!


Рецензии