Как думаешь

- Как думаешь
Там на # верху# ,за облаками,
Все видят ,понимают ,ааа?
- Не знаю,не общался я с Богами.
Да впрочем им и не до нас.

Он улыбнулся краем синих глаз,
Обнял в прихожей,жар по телу.
- До вечера,любимая моя!
Я в наше счастье,сильно, верю!

Глотая чай горячий с чабрецом,
Во мне вопросов утром столько,
Что не найти ответов Где? Кто? Что?
Зачем и Почему? Когда? И Сколько?

Наверное я псих!!!!
Вот для чего с утра, мне эти все вопросы надо ?
Ответ во сне найду ...
Ну а пока, пью чай и Солнцу рада!!!


Рецензии