Рай

И явится Бог к нам с ключами от рая
и светом сверкая врата отопрет
народы, обитель души выбирая,
взирают какая кому подойдет

Согретые солнцем плоды на деревьях
и птицы повсюду им песни поют...
у речки прохладной уж ждет их деревня
и жить чтобы вечно останутся тут.


Рецензии