Не стану грешить

Я Душу его
Уму, разуму учу
В его Эго
Без приглашения стучу

Какой простор
Какая чистота
Словно Любовь
За пазухой Христа

Кто у кого ученик?
Не стану грешить
В его Душу я проник
С Этим постараюсь жить 


Рецензии