Люби меня такой, какая есть

Люби меня такой,какая есть,
Утром на кухне в домашнем и кофе,
Мне не надо нести в постель,
Я сварю на двоих . Впрочем...
Принеси! С поцелуем горячим!
С нежностью рук и глаз!
Быть любимой это значит
Каждый день и каждый час,
Наслаждаться покоем в сердце,
И душой отдыхать с тобой!
Слышишь бьётся оно!!!До встречи!
Возвращайся скорей домой!!!


Рецензии