дама

Меня не подкупает ваша наглость,
Разбавленная приторной слюной,
В колоде вновь попалась эта дама,
Червовая,с пиковою гнильцой,

        * * * * *

Я на нее себя не разбазарив,
Тихонько взгляд свой в угол отведу,
И словно эта комната пустая,
Я выключаю свет и помолчу,

        * * * * *

Как подхолимно вновь заводит речи,
Переключая все внимание к себе,
Не претендую быть звездою встречи,
Но это тошнотворно видеть мне,

        * * * * *

Я лучше выпью браги из стакана,
И громкий свист разгонит птиц вокруг,
Чем рядом с этой непутевой дамой,
Которой ваш так радует досуг.


Рецензии