Ах, что за беспредел в твоих стихах

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 18.02.21.

Ах, что за беспредел в твоих стихах,
С ума сведёшь красавиц ты наверно,
Твоя любовь летит на всех парах,
И восхищаться ею - правомерно...

Дыханье прерывается от фраз,
Ты проникаешь в тело, в сердце, в душу,
Переливается как радугой Парнас,
И я готова слушать, слушать, слушать

Как голос ворожит, сметая вдруг
Всё равнодушье серости Вселенной,
Твои стихи - спасательный мой круг,
Способный оживить любовь мгновенно...

Взорвать, взлететь, петь песни, говорить
О том, как возрождается стихия
Природной красоты... и сладко пить
Твои признания... читаю вновь стихи я...

Волнений ярких вечный пилигрим,
С ума сводящий нас иносказаньем,
О боже правый, как ты мной любим...
Молюсь с утра... душою и признаньем...

18.02.21.


Рецензии