Женщина сильной становится

Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
1 Пет. 3:7

Женщина сильной становится
Часто со слабым мужчиной…
Словом, как пикою колется,
Лоб украшают морщины.

Женщине хочется слабости,
Чтобы мужчина был главный.
В прочной любви его спрятаться,
Это всем сердцем желанно…

Женщине нужен муж любящий,
А не семейный диктатор,
Нежность души её губящий,
Грубость — бедой чревата.

Женщина создана — женщиной.
Должен главой быть мужчина!
Враз появляются трещины,
Если жена на вершине…

Женщина главной становится,
Часто когда рядом слабый…
Боль искаженая копятся,
Жена превращается в бабу…


Рецензии