Рекомендую внукам

Рекомендую внукам ближе быть к природе. 
Не соблазняться тем, что не едят в народе. 
Голодные в том йогурте бактерии, 
они как львы, тем в прайде сытно в прерии.
Нам с ягодой их стоит только проглотить,   
нас сразу начинают изнутри мутить.
В себя засасывают витамины, 
нам оставляют испражнений мины.
Поэтому рекомендую смело есть морошку, 
бруснику, голубику, шишку, клюкву понемножку.
Кормите смело тех, кто жизнь занёс!
Грозить не будет дисбактериоз!


Рецензии