Только ты - мечты желанные!

Утро мартовское, раннее
Песни пробудив рассветные,
Ждет красивого свидания,
Взгляд души - слова заветные...
Путь ведомый свыше светится-
Жди святое дуновение, 
Чувствам надобно отметиться,
Там, где радости рождение!
Вдаль уносятся  мечтания -
Словно птицы белокрылые!
Дышат мартом- ожидания
Все цветы весны игривые!
День сияет -  обруч -солнышко,
Море - волны лучезарные,
Только ты - любовь без донышка !
Только ты- мечты желанные!


Рецензии