Мнение - кто есть кто!

 По Конституции Мы - народ и являемся Субъектом власти - это на бумаге. Они -это власть во всех её трёх измерениях. На самом дели нас поменяли местами и Субъектом власти стали Они -  власть. В поправках к Конституции не была усмотрена эта ситуация и  Мы стали - Они, а Они закрепили своё право и стали говорить МЫ. Поменяли местами Мы - народ и Они - власть, и получилась Единая Россия.
 А любое мнение, что первично народ или власть будет фильтроваться и наказываться.
Со времен Древних Греков идёт спор: " Что первично, Материя или сознание?" Спор кто первичен? - Народ или власть. Мы - народ, или - Они н власть , время покажет!
 Хотя в Конституции записано " Мы - народ...!"


Рецензии
Согласен с Вашим мнением, с одной поправкой, у нас не три, а пять ветвей власти, к трём обязательным плюс СМИ и церковь. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   19.02.2021 05:54     Заявить о нарушении
Дума с Кнутом Кирилл с Крестом в рай нас отправляют.

Михаил Кошляк   19.02.2021 07:25   Заявить о нарушении
К сожалению, Михаил, не совсем с Вами согласна.
Л.К.

Ларида Кузнецова   01.03.2021 18:22   Заявить о нарушении