Зимний вечерок

Спустилась ночь на тихий городок,
Повис луны серебряный рожок,
Крепчал мороз, спит крепко ветерок,
Гулять пойдём, мой миленький дружок!

По улице тихой идём не спеша,
Снежок под ногами хрустящий.
Фонарь в тусклом мраке, словно звезда,
Фейерверк из снежинок искрящий.

Морозный воздух чист и свеж,
Он полон жизненных надежд,
Как звёзд неугасимый свет,
И солнца розовый рассвет.

Так пусть продлится это время
Прогулки под луной - отрада,
И рук тепло, сердечное биенье,
Нам быть вдвоём душевная услада.

         21.01.21


Рецензии