Чёрный кот

Нам будильника не надо,
По утрам нас будит кот.
Он любимец наш - отрада!
И хозяин в доме - вот.

Кот наш чёрный - не задача,
Да, хороший это знак.
Нам сопутствует удача,
Мы то знаем, это так.

02.11.2020г


Рецензии