Мир соткан из снежных бурь

Мир соткан из снежных бурь,
Но может быть мне приснится
Далеких небес лазурь,
Весна, что уже стучится.

И будет она порхать,
Украсив весь мир цветами.
Я буду с весной летать
Под чудными небесами.

Проснусь, а зима опять
И снежная буря с нею.
Подумаю: «С ней летать
Как в дрёме я не сумею».


Рецензии