Хорош комедию валять

Ведёт себя Навальный
В суде, как ненормальный:
Кривляется, хохочет,
Признать вину не хочет.
Кричит на прокурора,
Хамит судье. Но скоро
Объявят новый приговор,
Чтобы не смог политик-вор
В суде комедию валять,
И ветеранов оскорблять.


Рецензии