Наш путь - к Весне

Когда Мороз кругом лютует-
Гуляет холодище  вдруг,
Народ по- своему бунтует
Потерян зимний лучший друг.

С пургой порой себя теряю,
Страдают люди на земле,
С морозом сильным не играю
В сугробах прячусь я на дне.

Повсюду смерти разыгрались,
Ковид присутствует вблизи
Все люди как уж не старались
Их много гибло, "чёрт возьми".

Повсюду смертушка гуляла-
Печальны были люди все,
Всё население страдало
Неслась печаль по всей земле.

Очнулось солнышко от дрёмы,
увидев страхи на земле,
лучи свои шлёт быстро - стрёмны
планету видим не во мгле.

Очнулись ото сна земляне
Заразу гонят прочь - назад,
Быстрее снег сегодня тает-
К весне готовится наряд.
----------------------------
Закончится нервоз наш зимний
В "плену" мы станем у Весны,
Увидим землю мы  красивой-
На ней мы будим веселы.
 


Рецензии