роза

Зима...
Увядает в маленькой вазе она;
Красного цвета пышная роза..
Принесенная мне только с мороза..

С любовью и заботой нес мне ее ты,
Даря улыбку и воплощение ее красоты..
Дивный аромат лепестков,
Заката цвет ее так багров..

Бархат нежности и любви..
Улыбки, прощание, слёзы и огни..
Огни новой жизни, нового дня..
Старые фразы «люблю тебя я»

Этот маленький красный цветок,
Любви,  жизни новый глоток..
Фантазии необычной начало,
И конец тому чего так не хватало...


Рецензии