Ожидание

Чуть забрежжит рассвет за окном,
Вновь душа устремится на волю,
Где красивые маки - костром
И туман проплывает по полю.

Разбудил всю округу петух,
Ожила деревенька родная.
Огонёк уж тихонько потух,
Я брожу всё тебя ожидая.

Дождалась, прилетел голубок,
На глазах пелена, как повязка.
Подарил мне Надежды цветок,
То мираж иль волшебная сказка?

27.10.2020г


Рецензии